Инструкция по дипроспан

Суть его заключается в неадекватном, чересчур активном иммунном ответе. В ответ на наличие чужеродного вещества-антигена иммунная система выделяет антитела-иммуноглобулины. Соли Бетаметазона представляют собой белые или беловатые порошки без запаха с различной степенью растворимости в воде и в органических растворителях – в метиловом и этиловом спиртах, хлороформе и ацетоне. Появляются отеки, увеличивается масса тела и объем циркулирующей крови, повышается АД. Калий и кальций наоборот, усиленно выводятся с мочой. Повышает токсичность аспарагиназы (возможно усиление ее гипогликемического действия и риска развития невропатии и нарушения эритропоэза). Снижает метаболизм циклоспорина, увеличивает его токсичность.

Местная инфильтрация: при бурсите — 1-2 мг (при острой форме до 8 мг), при синовиальной кисте и синовите — 1-2 мг, при тендините — 2 мг, при миозите, фиброзите, перитендините, периартикулярных воспалениях — 2-4 мг; введение повторяют каждые 1-2 нед. Требуется соблюдать осторожность, если у пациента выявлена функциональная недостаточность печени и (или) почек. Фармакодинамика Дипроспан представляет собой комбинацию растворимого и малорастворимого бетаметазона для внутримышечного, околосуставного, внутрисуставного, внутрикожного введения. Лечащий врач выписал ему делать уколы Дипроспан в суставы. Самолечение, независимо от инструкции, может навредить вашему здоровью.
Так же побочным эффектом является нарушение работы центральной нервной системы, проявляющиеся в чрезмерной утомляемости, раздражительности, нарушении сна, приступах тревожности и депрессивных настроениях. Повторные инъекции в сустав при остеоартрозе могут повысить риск разрушения сустава. При возникновении их дисбаланса следует провести соответствующую терапию. Несмотря на базовую терапию, очень мучается от постоянной боли в голеностопных и локтевых суставах. Описание Состав: 1 мл раствора для инъекций содержит бетаметазона динатрия фосфата 2 мг и бетаметазона дипропионата 5 мг; в ампулах по 1 мл, в коробке 1 и 5 ампул.

Похожие записи: