Инструкция к компасу гк-2

инструкция к компасу гк-2
При необходимости, повторите процедуру.. 4 Перенесите курс на вашу туристическую карту. После уничтожения девиации у судовых магнитных компасов определяют остаточную девиацию, которая обычно не превышает 2—3°. Ее находят из наблюдений на восьми равноотстоящих главных и четвертных курсах. Если вы будете придерживаться этого направления, ваш путь будет проходить по линии, начерченной на карте. 5 Учимся прокладывать курс по карте. Инженерная поддержка Быстрый доступ Классическая дистрибуция Коробочные варианты ПО ведущих мировых производителей по традиционной схеме поставок.


Всегда помните, что жидкостью надо смочить тряпочку и ни в коем случае не брызгать ею прямо на линзы.Для смены аккумулятора снимите крышку аккумуляторного отделения и выньте использованную батарейку. Затем определите, в какую сторону двигаетесь вы, посмотрев на то, куда указывает стрелка направления движения. Уничтожение девиации(1) компаса на судне — трудоемкая работа, обычно выполняемая специалистами-девиаторами, а иногда и судоводителями.

Это связано с другой, по стравнению с туристическими компасами, системой определения азимута. Вот и вам предлагается при помощи компаса стать лицом к северу. Считайте калории, планируйте бюджет, отдыхайте, устанавливайте рекорды в новейших играх – со смартфоном возможно все!4. Заблудились в незнакомом городе? Не беда! Исключите местные магнитные вариации, подкрутив шкалу делений. 3 Перенесите на карту ориентацию объекта относительно сторон света. Держите компас перед собой в горизонтальном положении так, чтобы стрелка направления указывала в сторону от вас. В результате вы используете стрелку направления движения как ориентир, направленный на точку назначения. Технические характеристики Габаритные размеры, мм 25х58х75 Вес, кг 0,1 Всего вопросов: 1 Артем (2013-09-05 05:52): Здравствуйте!

Похожие записи: