Инструкция по применению препарата вобэнзим

Результатом являются периодические кровоотделения из этих очагов с выпадением фибрина и других компонентов, инородных для брюшной полости и способствующих образованию спаек. Энзимы (ферменты) представляют собой основу жизнедеятельности организма и принимают участие практически во всех биологических процессах организма. Многолетний опыт применения препарата Вобэнзим показал его высокую эффективность, хорошую переносимость и высокий профиль безопасности, а также совместимость с различными лекарственными препаратами. Способ применения и дозы: Вобэнзим принимают внутрь, за 30 мин до еды, с большим количеством жидкости (не менее 150 мл), начальная доза в первые 3 дня — 3 таблетки 3 раза в сутки, затем — по 3-10 таблеток (в зависимости от тяжести заболевания) 3 раза в сутки. Препарат активирует противосвертывающую систему крови, восстанавливает число дискоцитов, уменьшает число активированных форм тромбоцитов, снижает общее количество микроагрегатов тромбоцитов, нормализует вязкость крови, таким образом, улучшая реологические свойства крови и микроциркуляцию. Суточная доза препарата у детей в возрасте 3–12 лет — 1 таблетка на 6 кг массы тела.

Взрослым в зависимости от активности и тяжести заболевания назначают в дозе от 3 до 10 таб. 3 раза/сут. В первые 3 дня приема препарата рекомендуемая доза составляет 3 таб. 3 раза/сут. Никаких рекомендаций в официальной инструкции по поводу приема препарат для похудения нет, что говорит о невозможности рассчитать точную дозировку. Энзимы препарата ускоряют распад медиаторов воспаления, осуществляют стимуляцию и регуляцию уровня функциональной активности моноцитов-макрофагов, естественных киллерных клеток и активизируют противоопухолевый иммунитет.
Содержание статьи Состав препарата Энзимы (ферменты) растительного и животного происхождения – это основа «Вобэнзима» и его главные активнодействующие вещества. Затем количество снижается до пяти пилюль также трижды в день. Чтобы вывести формулу, по которой сейчас создается лекарство, было проведено 6 масштабных клинических исследований, в общей сложности в них было задействовано 2489 пациентов с различными заболеваниями. При высокой активности заболевания препарат назначают в дозе 7-10 таб. 3 раза/сут в течение 2-3 недель. В дальнейшем дозу следует уменьшить до 5 таб. 3 раза/сут.

Похожие записи: