Инструкция по сбору деревянного динозаврами

инструкция по сбору деревянного динозаврами
Сегодня вы узнаете об оригинальном пазле Путешественник (52 детали). 3D Crystal Puzzle. Шары с фотографиями Отличная идея для украшения елки или для подарка родственникам и друзьям. Попробуем собрать Пингвина (63 детали) из пластиковых кусочков. 3D Crystal Puzzle. Набор очень интересен сам по себе, а также своей универсальностью: и мостик, и «каменный завал» можно использовать в разных местах дороги, а оставшуюся часть — отдать под тренировку паровозикам.


Качество хорошее, но проигрывает в сравнении с остальными сериями. Если говорить о праздниках, то мы готовимся к 23 февраля, там, возможно, спрос будет ещё выше, чем на новый год, потому что праздник чисто мужской. Играть удобнее, т.к. башня вытаскивается и вставляется в коробку с верхнего торца. Это будут не такие сложные модели, но ребёнку это будет интересно.

Однако чтобы научиться ползать, малышу требуется чуть больше времени. Дети учатся во время игры и играют во время учебы. Достаточно собрать шарики, еловые ветки, шишки и положить их в прозрачную вазу (или симпатичную банку) и дополнить светящимися гирляндами. Наш интернет-магазин предлагает купить детские игрушки в широком ассортименте. В каталоге магазина «Буслик» присутствуют игрушки для детей, помогающие решить самые разные задачи.

Похожие записи: