Инструкция нева транзит впг 10 емт

Работает при низком давлении воды (0,02 бар). Оснащен автоматикой безопасности. Генератор импульсов Vektor (новый) Генератор импульсов Vektor (новый) Генератор импульсов Vektor (старый) Генератор импульсов Vektor (старый) Генератор импульсов НЕВА ТРАНЗИТ ЕМТ(И) Генератор импульсов НЕВА ТРАНЗИТ ЕМТ(И) Датчик температуры Датчик температуры. Нева-Транзит модели Е: — базовые модели (природный /сжиженный газ) — с расходом воды 6,10,12 л/мин. Вызывали мастера, который нам и обьяснил все о датчике температуры, непозволяющем колонке работать при низких температурах.

Газовая колонка «Нева» предназначена для мгновенного нагревания проточной воды для бытовых нужд в квартирах, коттеджах, дачных домиках, отличаются повышенной надёжностью, простотой и удобством в обслуживании. Поэтому зимой для того, чтобы нагреть воду, приходится включать плиту и греть воздух. Нет, включаться-то она включается, но температура воды выше 25 градусов не поднимается. Установили, вентиляционную трубу вывели на улицу, подключили газ и воду. Хочешь — посуду мой, хочешь — купайся в ванной. То, что колонка нагревает воду максимально только до 65 градусов, кто-то считает за недостаток, кто-то за достоинство (кипеть не будет и накипью не забьется). Но в процессе пользования оказалось все гораздо хуже. Потому что, когда зимой в морозы температура в комнате тоже невысокая, то колонка упрямо отказывается греть воду.
Здравствуйте, как вы сможете прокомментировать данный отзыв?:Купили мы себе газовую колонку Нева-транзит ВПГ 10Е(МТ И). Порадовала доступная цена. Возможны варианты исполнения для работы на природном или сжиженном газе.Ольга Сидорова.

Похожие записи: