Айфон 3 инструкция для полной очистки данных

айфон 3 инструкция для полной очистки данных
Главное — не поддаваться панике: вы легко сможете разблокировать Айфон, если будете знать, как это делается. Шаг 3. Удаляем все данные и сбрасываем настройки Последний по списку, но не по значимости пункт. iPhone взял на себя множество обязанностей, которые раньше выполняли другие устройства. Если вам все равно — .apple.accessoryd.plist — если удалить, такие аксессуары, как AV кабели, FM-трансмиттеры, доки не будут работать. Удаление приложений из Настроек Этот способ хорош тем, что перед удалением вы сможете посмотреть, сколько занимает то или иное приложение.


Программа обещала освободить место на iOS-устройствах без джейлбрейка. Поэтому пусть и не каждый день или неделю, но периодически его стоит чистить. Выберите iPhone из ряда кнопок в верхней части окна iTunes. Перейдите в меню Настройки -> Основные -> Обновление контента и дополнительно отключите возможность обновления для каждого приложения. Вместо того, чтобы лезть на барахолку за «пятеркой», я решил вернуться к старому, дедовскому способу ускорения работы любого мобильного гаджета Apple. Но сначала — джейлбрейк.

Если он у вас уже есть — пропускаем эти пункты, а если нет — читаем внимательно. Убедитесь, что вводите именно тот адрес, который использовали при предыдущей покупке CleanMyMac. Не удалось проверить адрес e-mail? Рядовой пользователь может и не догадываться о том, сколько места занимают его любимые программы. А на деле клиенты социальных сетей могут забивать гигабайты свободного пространства бесполезным мусором. Удаляйте, если не пользуетесь диктовкой. com.apple.searchd.plist — отключает функционал страницы поиска на Home-экране.

Похожие записи: