Инструкция по охране труда для секретаря предприятия

Примечание. Подробнее о комиссии по охране труда см. Инструкция по охране труда для персонала при эксплуатации пылесоса для влажной уборки. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 1.1 главы 1. Одной из целей обучения работающих по вопросам охраны труда является подготовка их к последующей проверке знаний по вопросам охраны труда. Ответственность за организацию своевременного и качественного обучения и проверку знаний по охране труда в целом по предприятию возлагается на его руководителя, в подразделениях (цех, участок, отдел, лаборатория, мастерская и др.)-на руководителя подразделения. Осуществляет руководство формированием, реализацией и развитием политики организации в области связей с общественностью.

Обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг. Обеспечивает соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при проведении ремонтных работ. Изучает причины, вызывающие брак, и принимает меры по их предупреждению. Организует оформление банковских операций по заключенным договорам с заказчиками и подрядными организациями и обеспечивает представление в установленные сроки необходимой документации по строительству объектов, выполняемому подрядным или хозяйственным способом.
Новые характеристики отражают современные требования, отвечают задачам проводимых в стране реформ. Участвует в монтаже, испытаниях, наладке и пуске новых конструкций изделий. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Проводит внеплановый инструктаж работник, назначенный в организации для этих целей. Цель вводного инструктажа дать работнику при поступлении на работу общие сведения по охране труда, основные сведения об организации, правилах поведения на её территории и в структурных подразделениях.

Похожие записи: