Инструкция для nikon d3x

инструкция для nikon d3x
Its Nikon EXPEED image processor features automatic correction of lateral chromatic aberration, and vignetting («vignette control») and lens distortion («distortion»), as well as image rotation («straighten») via playback («retouch») menu and in camera 5:4 aspect ratio cropping. Тогда можно будет сфокусироваться на объекте съемки и перекомпоновать кадр. Разные объективы либо сами защелкивают кольцо в крайнем положении, либо требуют ручной фиксации с помощью специального переключателя. Потому что каждый из них может комбинироваться с режимом фокусировки! Если мы навели объектив прямо на птицу, камера сфокусируется на ней. Хорошая новость – наша камера имеет встроенную функцию для эффективной работы в такой ситуации.


Чтобы научиться фотографировать классные снимки, нужно развить в себе навыки видения кадра. Она представляет собой некий гибрид, автоматически переключающийся между покадровой и непрерывной фокусировкой. Если кольцо фокусировки отпустить, то объектив сразу сам перейдет в автоматический режим фокусировки. Впрочем, все это традиционно можно настроить и вручную. Байонет и фокусировка имеют непривычный ход в другую сторону, не как у Сanon и некоторых других систем. Но это дело привычки, а не недостаток. Внешне фотоаппараты настолько похожи, что различить их, не взглянув на серебристый шильдик с названием модели, сможет лишь специалист.

Как только мы поймем, как работает автофокус зеркалки, мы можем сами решить, когда и в какой степени изображение будет нерезки Фото 1. Уроки для начинающих. Многие пейзажи, макроснимки и архитектурные фотографии сняты при ручной фокусировке. Retrieved 26 July 2011. ^ Imaging Resource Comparometer (needs Javascript enabled) ^ «Nikon D3X and D90 Honored with TIPA European Photo & Imaging Awards». Nikon news archive. Выберем «Съемка» — «Расширенные функции». Теперь выберем сюжет или эффект, который вы хотите реализовать на снимке. Кроме того, в камерах высокого класса — к которым D800 и D800E относятся в полной мере — возможность изменения настроек без захода в меню ценится гораздо выше.

Похожие записи: