Инструкция по технике безопасности детском саду

инструкция по технике безопасности детском саду
Заказать книгу Последние годы охране труда уделяется все больше внимания. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. При переломе ребер, признаком которого является боль при дыхании, кашле, чихании, движениях, необходимо туго забинтовать грудь или стянуть их полотенцем во время выдоха. 4.5.3. Первая помощь при тепловых ожогах. Для предоставления первой помощи при ранении необходимо раскрыть индивидуальный пакет, наложить стерильный перевязочный материал, который помещается на рану, и завязать ее бинтом. Просмотр телепередач, обучающих программ и фильмов, видеороликов детьми дошкольного возраста допускается не чаще 2 раз в день (в первую и вторую половину дня).3.5.2. Для просмотра телепередач, обучающих фильмов, программ, роликов использовать телевизор, монитор с размером экрана 59-69 см. Кто и каким образом проводит инструктаж? На какие виды подразделяется инструктаж по технике безопасности и охране труда?


Известно, что в то время, когда девочка умирала, Керобян была занята своим смартфоном. Кроме того, у сторожа есть обязанности по соблюдению требований безопасности труда, чтобы защитить себя от воздействия опасных и вредных производственных факторов, связанных с характером работы. При поражении электрическим током необходимо немедленно освободить потерпевшего от действия электрического тока, отключив электроустановку от источника питания, а при невозможности отключения — оттянуть его от токопроводящих частей за одежду или применив подручный изоляционный материал.

Объем и содержание инструктажа определяют в каждом конкретном случае в зависимости от причин и обстоятельств, вызвавших необходимость его проведения. При переломах и вывихах конечностей необходимо поврежденную конечность укрепить шиной, фанерной пластинкой, палкой, картоном или другим подобным предметом. Представленный образец должностной инструкции администратора подойдет для регулирования работы администратора салона красоты. Работники, показавшие неудовлетворительные знания, к самостоятельной работе не допускаются и вновь проходят инструктаж. Поврежденную руку можно также подвесить с помощью перевязки или платка к шее и прибинтовать к туловищу.

Похожие записи: