Инструкция тв самсунг

инструкция тв самсунг
Нажмите «OK» Для серии «D» так: Создание нового пользователя «DEVELOP» Создайте в теливизоре нового пользователя Нажмите кнопку на пульте SMART HUB. Нажмите на красную кнопку A> для входа. Необходимо знать, как называется ваше соединение, или задать самому имя в настройках роутера. В предложенном списке следует выбрать свой канал соединения и ввести пароль. Кроме того, из-за привычки DLNA кэшировать контент, подключенный таким образом ТВ не получается использовать в качестве монитора, так как мышь отказывается ползать в реальном времени.Соединение с приставкой установлено. Настройка СМАРТ -ТВ. Чтобы использовать все возможности SMART, нужно для начала подключиться к сети.


Сделать это можно двумя способами: беспроводным — с помощью Wi-Fi роутера и проводным – используя кабель. У нас имеется маршрутизатор TP-Link. Разрешение ТВ автоматически выставилось на 1080р в обоих режимах.Тестирование функциональностиПосле легких приключений с настройкой я занялся непосредственно тестированием. В качестве медиа контента было выбрано несколько фильмов, как в HD, так и в более низком разрешении. Расстояние от очков до экрана должно быть меньше полуметра. Вы поймёте, что очки сопряжены с телевизором, когда мутное изображение приобретёт объёмные очертания, а на мониторе появится надпись «3D-очки подключены» и картинка индикатора заряда батареи. Please install this application and launch it. 2015 and 2016 TVs Turn on the TV. Press the Smart TV button on the remote to launch the Smart Hub. Вторым шагом стоит зайти в секцию скачивания сайта Intel, где можно очень просто обновить драйвера, ответственные за работу WiDi – поверьте на слово, это будет не лишним. Поэтому в некоторых случаях работа виджета может быть нарушена.

Вставьте флешку с виджетом в выключенный ТВ или домашний кинотеатр. Кроме телевизора в коробке можно найти руководство пользователя с гарантийным талоном и нормативной информацией, кабель питания, трёхмерные очки, пульт ДУ. Пульт поставляется с двумя батарейками в комплекте (ААА), как обычно. Либо вы можете воспользоваться Локальным TS-Proxy, что не потребует наличия подписки.

Похожие записи: