Инструкция по эксплуатации с-35 с приводом шпэ-12

инструкция по эксплуатации с-35 с приводом шпэ-12
При отключении выключателя от действия защиты импульс тока в любом из отключающих элементов защиты 44 приводит в действие сердечники катушек, которые бойками поднимают планки оси 43. При повороте релейной оси отключение выключателя происходит аналогично рассмотренному выше. Силовая установка была смещена к центру корпуса, освободив в его задней части место для большого и полностью закрытого огневого отсека с 88-миллиметровой пушкой РаК 43/2 с ограниченным углом горизонтальной наводки. Всего 227 таких машин было выпущено и успело принять участие в военных действиях в течение 1918 года.


Рисунок 6 — Внешний вид ячеек КРУН — 10 кВ На учебном полигоне проводятся ознакомительные экскурсии для студентов-энергетиков первого курса в рамках учебно-ознакомительной практики. Включение может быть произведено и вручную рычагом 21. При отключении шток отключающего электромагнита 17 ударяет по собачке 14 и, поворачивая, выводит ее из-под ролика треугольного рычага 13 механизма свободного расцепления. Если предварительный нагрев был невозможен, дальность стрельбы сокращалась почти на две трети. Самолеты класса R В 1914 году пионер самолетостроения граф фон Цеппелин приступил к разработке гигантских самолетов или самолетов класса R. Многочисленные проекты в итоге воплотились в модель «цеппелин-штаакен R. VI», 18 экземпляров которой было выпущено до окончания войны. Два бензиновых двигателя типа 101/1 мощностью 238,6 кВ (320 л. с.) с воздушным охлаждением приводили в действие генераторы, питавшие, в свою очередь, энергией два электромотора, которые, собственно, и вращали гусеницы. Производство этого заряжающегося с казенной части орудия было крайне медленным, и большинство «Тигров I» не были оснащены им до марта 1944 года. • В феврале 1944 года на «Тиграх» появились стальные ходовые колеса с «пружинящей ребордой», оборудованные внутренней резиновой прокладкой.

При дистанционном отключении замыкается цепь электромагнита отключения 19, сердечник ударяет бойком по рычагу 20, который поворачивает релейную ось 43. Дальнейшее происходит так же, как и при ручном отключении. Это, по сути, были главные средства ведения визуальных наблюдений, поскольку маленький перископ имел очень ограниченную зону обзора, и пользоваться им было крайне затруднительно при одновременном манипулировании рычагами управления. Четверо водителей, включая Потхаста, были взяты в плен. Вплоть до самого окончания войны противоборствующие стороны соревновались в производстве новых и все более эффективных отравляющих веществ, равно как и в обеспечении своих войск надежными средствами противодействия газовому оружию. Кроме того, Германия обратилась за помощью к России, еще одному европейскому изгою. В секретном дополнении к договору Рапалло, подписанному в 1922 году, советское правительство санкционировало создание германских военных и авиационных баз на территории России. Субмарины типа XXI и XXIII, кроме того, были значительно тише, чем VIIС, что заметно осложняло неприятелю задачу по их обнаружению, когда они находились в подводном положении.

Похожие записи: