Должностная инструкция рабочий водокачки

Встает вопрос: какие обязанности можно возложить на конкретного работника и как их разделить между близкими позициями? Для работника из этой ситуации существует два выхода. Как правило, такая обстановка способствует возникновению конфликтных ситуаций, вызванных неправильным представлением работника о своих обязанностях. Надо учитывать, что должностная инструкция разрабатывается не для конкретного работника, а для определенной должности.

Формуляр должностной инструкции и структура текста закреплены в УСОРД. Должностные инструкции должны быть составлены для каждой должности, предусмотренной штатным расписанием. Положение и должностные инструкции взаимосвязанные документы, так как обязанности каждого работника вытекают из задач и функций всей службы в целом. Поэтому все-таки лучше в должностной инструкции, в разделе “Поощрения”, сделать акцент на результат, тогда появится стимул работать лучше. Это чисто технический вопрос: как ни назови данные документы, их суть и назначение не меняются.
Требования к должностям, содержащиеся в перечисленных нормативных документах, являются общими. Типография(25dp) — 17Банки и банковская деятельность(26dp) — 14Торговля (27dp) — 15Общественное питание. Осуществляет контроль за своевременным исполнением приказов, поручений и распоряжений руководителя организации. Всем известно, что при приеме на работу заключается трудовой договор, что работник обязан соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и т.п. Однако в трудовом законодательстве не упоминается о должностной инструкции. Проявляет бдительность и осторожность, своевременно информирует главного бухгалтера, финансового директора и руководителя службы безопасности о подозрительных или тревожных факторах, свидетельствующих о возможном риске утраты денежных средств и других ценностей. Раньше действовали Положения о премировании, о тринадцатой зарплате, о единовременных выплатах по результатам работы за год и так далее — много различных показателей.

Похожие записи: