Инструкция по организации защиты школы

инструкция по организации защиты школы
Таким образом, милиция была учреждена, но милицейские органы не имели штатной структуры и были, фактически, добровольческими формированиями. Организация и ведение гражданской обороны является важнейшей функцией государства. Должностные лица ознакомлены с функциональными обязанностями под роспись. Получив задачу на приведение формирования в полную готовность, командир обязан: – в кратчайший срок прибыть к установленному месту сбора; – оповестить личный состав и обеспечить полный сбор формирования; – организовать выдачу табельного имущества и СИЗ; – доложить о готовности старшему начальнику.


Организация и проведение учебно-методических сборов возлагаются на военные комиссариаты. Доля отрицательных оценок значительно снизилась в сравнении с 2002 годом. Такая милиция превратила бы демократию из красивой вывески, прикрывающей порабощение народа капиталистами и издевательство капиталистов над народом, в настоящее воспитание масс для участия во всех государственных делах.

Обучение должностных лиц и специалистов ГОЧС, преподавателя ОБЖ осуществляется в учебно-методическом центре и его филиалах. Ставится печать образовательного учреждения, при котором создан учебный пункт. Это принципиальное и концептуальное положение развития нашего государства. Подготовка каждого обучающегося к стрельбе боевыми патронами проверяется офицером соединения, воинской части (военного комиссариата) в присутствии педагогического работника. 6. Выдача малокалиберных патронов производится только педагогическим работником исключительно на огневом рубеже. Закамская ландмилиция учреждена Анной Ивановной в 1736 году для защиты от казахов и башкир Оренбургского края.

Похожие записи: