Оплетка кабашона серебрянной проволкой инструкция


Можно поболтать на разные другие темы, как рукодельные, так и не очень. Вариантов возникало много, несколько раз переделывала, и вот результат, которым осталась я очень довольна. О чем, собственно и хочу рассказать всем вам. Даже магазинчик свой организовала, что бы ученикам не гонять по всему Екату в поисках нужных материалов. И кто занимается по интернету, теперь могут заказать всё в одном месте.Алевтина Герсенко (alevtinag) — просто ворвалась в мир рукодельниц!


Если желаемого мастер-класса нет в списке, мы разработаем мастер-класс специально для Вас. Одни журавлики чего стоят!Юлия Абросимова (её галерея) — тоже молодая мама. Реставрация обуви, вязаные босоножки Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек! 08.03.2017 Всех поздравляем с весенним праздником 8 марта!! Пусть весеннее солнце подарит тепло, а мартовский принесет весеннее настроение, радость и улыбки! Одним из главных условий хранения продукции, изготовленной по технологии «Шеллак», является защищенность ее от прямых солнечных лучей и окружающей освещения под непроницаемым покрытием.

Как и у Алевтины, не было никаких «первых» работ, сразу шедевры)Всё мечтаю у них интервью взять и разместить на сайте. Начальный курс №1. Пластика и проволока иУкрашения своими руками. Считаю, что основная цель, на которой я концентрировалась — освещение нюансов работы — достигнута на 100%.Но в первую очередь горжусь, конечно, выпускницами. Начальный курс №2. Уроки по проволокеЯ действительно довольна ими. При производстве бисера используется много различных технологий.«Шеллак» — одна из технологий, которую компания PRECIOSA ORNELA использует более 30 лет. Если кто-то давно мечтал научится определенной технике или сделать конкретное украшение, обращайтесь к нам.

Похожие записи: