Инструкция к видеорегистратору dvr-hd194

инструкция к видеорегистратору dvr-hd194
Ночная съемка, плохие погодные условия – камера должна максимально четко выдавать изображение при таких условиях. Сначала я думал что-нибудь сделать, а потом посмотрел, что цвет довольно приятный, да и другой фон тоже будет искажаться, поэтому решил так оставить. Слава богу, хоть автостарт и автоотключение работают отлично, заводишь машину — Х2 включается, глушишь — выключается.


Формат записи неважен, с другой стороны, ясно, что не стоит использовать экзотику, MOV или AVI вполне подойдут. Качество записи можно проверить на месте, используя продавцов и их товар как моделей с разного расстояния. Вообще-то Х2 может дать 30 кадров, но только при съемке в VGA (640 на 480 точек). Свойства файла с выносной камеры. Наконец, режим просмотра фотографий и видеороликов на экране регистратора. Единственное замечание — скользкие, лучше бы шероховатые, впрочем, это уже перфекционистские придирки.

Повернул регистратор на стену и шкаф — все пришло в норму. Значок черный, потому что некуда записывать и съемка не производится. Расстояние до объектива примерно четыре сантиметра: И последнее, достаем комплектный кабель HDMI и подключаем Х2 к монитору LG IPS235V. На экране монитора: проверьте кабель. Также необходим ролик с речью для оценки качества записи звука. Мелькнула шальная мысль о просмотре других форматов видео, кроме MOV. Видеорегистратор как мультиформатный медиаплеер? А почему бы и нет, особенно где-нибудь на выезде.

Похожие записи: