Vlc вещание в сеть инструкция


Полный список модулей VLC можно увидеть в файле LIST подкаталога «modules» в архиве с исходным кодом VLC. Если VLC был установлен из бинарного файла, будет использоваться набор модулей по умолчанию. Дальнейшие исследования показали, что камера не такой уж и Noname, как могло показаться на первый взгляд. Видео и звуковые файлы открываются по умолчанию в Totem.


Дополнительная информации о Debian testing представлена на соответствующей странице.Linux MandrakeСуществуют пакеты VLC для Mandrake 9.1 и Cooker. Однако, если вы хотите настроить VLC под свои потребности, тогда необходимо скомпилировать VLC из исходных кодов. Спасибо.2012-09-27 12:33:17 | Andrey_BНу, могу только посоветовать тщательно проверить настройки W-Fi подключения: авторизация, методы шифрования, пароли и т.д. У меня по этой части никаких проблем не возникло. Наш русскоговорящий Windows не понимает в путях иероглифы.

Модули видеофильтровМодули видеофильтров дают возможность обработки выводимого изображения.deinterlaceвсегда включеноФильтр устраняет чересстрочную развертку. Эта программа значительно превосходит по возможностям проигрыватель, установленный в Ubuntu по умолчанию (Totem), у неё более приятный интерфейс, хотя настроить её, возможно, будет немного сложнее. Между тем, камера эта у меня вышла из строя. Просмотр фотографий Будучи предназначенным для работы с мультимедийными данными, VLC неплохо справляется с выполнением иных задач.

Похожие записи: