Зубр д40 инструкция по эксплуатации

зубр д40 инструкция по эксплуатации
Другой тип реле монтируется в электрощите на DIN рейку (предназначены для одной фазы) и защищает от скачков напряжения всех потребителей подключенных к нему в квартире или частном доме. В случае трехфазной сети, на каждую фазу монтируется один прибор. Адреса складов предприятия перевозчика в вашем городе вы можете узнать по ссылкам ниже: Срок доставки товара зависит от удаленности вашего города от г.Днепропетровска и обычно занимает 1 день. Внимание! Минимальный заказ по данной форме оплаты составляет 3000 грн!


Оплата производится в национальной валюте Украины – гривне. ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ. Доступны 2 варианта: ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ на складе транспортной компании(наложенный платеж). При этом способе оплаты, покупатель оплачивает перевозчику комиссию, за отправку денежных средств от покупателя к продавцу. Последней новинкой в данной категории являются реле напряжения для всего дома со встраиваемой термозащитой ( D25t, D32t, D40t, D50t, D63t). Если температура внутри корпуса реле доходит до 80оС, автоматически отключается нагрузка. Здесь всё просто — вам нужно выбрать тип реле напряжения (220 / 380 Вольт), его мощность, удобный вам вид монтажа(DIN рейка, розетка, настенный монтаж). Купить реле напряжения можно в магазине Вольтмаркет, связавшись с нами любым удобным для Вас способом.

Для перехода в режим настройки вольтметра необходимо при выключенном питании прибора нажать обе кнопки и включить питание. На индикаторе отобразится какое-то значение напряжения на входе прибора и будут мигать точки внизу каждой цифры. Параметры напряжения могут быть указаны в инструкциях по эксплуатации электроприборов, обычно это 220 В плюс минус 5 процентов. Обитатели острова — писатели братья Стругацкие, режиссёр Фёдор Бондарчук и конструкторы-танкостроители КБ имени Морозова. У нас Вы можете купить реле напряжения Zubr и Tessla.

Похожие записи: