Clk класс 209 инструкция по эксплуатации

clk класс 209 инструкция по эксплуатации
Новый автомобиль превосходен не только с точки зрения стиля, но и в техническом отношении. Новая модификация помимо небольших изменений во внешности обзавелась системой мультимедиа, работающей при помощи технологии MOST (англ. Небольшой спрос на эти довольно дорогие машины, отличающиеся завидной долговечностью и проходимостью, впекут за собой относительное постоянство конструкции и минимум вносимых изменений. Первое поколение данной серии роскошных купе и кабриолетов было представлено в 1997 году, через 3 года после выпуска моделей Mercedes-Benz W202 C-класса. После Второй мировой войны машины Mercedes вернулись в аVтомобильный спорт и даже одержали победу в гонке «24 часа Ле Мана» 1952 года. В 1963 была выпущена модель «600», которая должна была, по мнению ее производителей, составить на аVтомобильном рынке конкуренцию Rolls-Royce. Около 40% владельцев купе – новые клиенты Mercedes-Benz.


Специальные шины и модификация подвески позволили автомобилю получить 13 м/с2 бокового ускорения. Кроме того, впервые для этого класса были представлены дизельные силовые агрегаты с системой Common Rail. Цена зависит от характеристик покрышек, но Вы можете быть уверены, что качество даже самых недорогих шин находится на высоком уровне. Купе для требовательного клиента – стильное, элегантное, современное, привлекательное и высококачественное во всех отношениях. Однако европейские аVтомобилестроители мужественно приняли бой: примером тому могут служить последние модели Mercedes S-class в их 12-цилиндровом варианте, подтвердившие высокую конкурентоспособность немецкой технологии.

Черный лак решетки радиатора с хромированными планками, синяя тонировка стекол, 16-ти или 17-ти дюймовые легкосплавные диски с пятью лучами, вставки из алюминия и хрома во внутренней отделке салона создают максимальный эффект спортивности и элегантности. Присутствует и такая информация, как заправочные емкости, типы масел и жидкостей заправляемых в агрегаты, интервалы замены ремней, и горючесмазочных материалов.Доп. информация: Это версия с рисунками. Полностью независимый модельный ряд CLK впервые был представлен в 1997 г. Спортивная и элегантная, оснащенная по последнему слову техники, и в высшей степени изысканная, двухдверная модель CLK сразу завоевала сердца водителей. Для европейского рынка автомобиль предлагался в двух вариантах исполнения: роскошный Elegance или спортивный Avantgarde. Второе поколение маленьких Mercedes-Benz под названием C-klasse (кузов заводской серии W202) появилось на свет в апреле 1993 года.

Похожие записи: