Типовая инструкция по охране труда сторожа (вахтера)

Оснащение производственных помещений знаками безопасности и средствами наглядной пропаганды по охране труда. Должностная инструкция вахтера, должностные обязанности вахтера, образец должностной инструкции вахтера Должностная инструкция вахтера — одна из самых коротких в нашем списке, как и должностная инструкция сторожа. Инструкция о мерах пожарной безопасности для работающих на мясоконсервном комбинате. Инструкция по технике безопасности № 10 для плотника (цена в баллах — 5)Образец Инструкции по технике безопасности, выполненный в формате Microsoft Word, предназначен для работников выполняющих плотницкие работы. Обычно она включает в себя также описание прав работника и ответственности, которую он несет.

Инструкция по охране труда при обслуживании технологического оборудования. Уборщица, сторож, вахтер – служащие из числа младшего обслуживающего персонала. Однако условия на конкретном рабочем месте сторожа (вахтера) или частного охранника могут потребовать выдачи дополнительных средств защиты.Решение нужно принимать по результатам аттестации рабочего места.
Задайте свой вопрос!Если у вас возник свой вопрос, задайте его сейчас. Новый ГОСТ принимают потому, что уровень обучения по охране труда в самой организации считается низко упавшим, при этом много вопросов вызывает и подготовка в учебных центрах, особенно «дистанционная». Но это – вопрос другой статьи. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Независимая проверка знаний. ГОСТ в пункте 10.3 вводит новацию – независимую проверку знаний требований охраны труда.

Похожие записи: