Инструкция по охране труда эвакуация из помещений

Двери на плане должны быть показаны в открытом виде. Это предотвращает исторжение струи жидкого азота и металлического рукава из горловины сосуда. Топливопроводные соединения и арматура должны быть заводского изготовления. Периодичность очистки должна устанавливаться в инструкциях о мерах пожарной безопасности. Одежду, перчатки или рукавицы, защитный щиток или защитные очки, загрязненные жидким азотом, немедленно снимите и замените. 5.2.3. При появлении у животных со злым норовом (особенно бугаев) отрицательной реакции на обслуживающего работника смените спецодежду.

Бугаев удерживайте за носовое кольцо. 3.2.7. При групповой ветеринарной обработке свиней фиксацию выполняйте группами в загонах-расколах или в групповом станке, прижимая животных деревянными щитами к стенке. Слезоточивые вещества – запрещается прицельная стрельба по правонарушителям, повторное применение их в пределах зоны поражения в период действия этих веществ. Для смотровых окон по п. 6.2.14 допускается использовать органическое стекло. 6.10.6.2. В станках должно предусматриваться автоматическое выключение движения инструмента и элементов кинематической цепи по окончании цикла обработки заготовки. При расположении нижней кромки периферии планшайбы выше 200 мм от пола Г-образные щитки могут не устанавливаться. Назначение — информирование посетителей о необходимых действиях при пожаре. Никогда не закапывайте пострадавшего в землю, так как при этом тело охлаждается, ожоги и раны загрязняются, теряется время.При отсутствии сознания, но сохранившемся дыхании уложите пострадавшего на бок на твердую горизонтальную поверхность, обеспечьте приток свежего воздуха.
Если нет специальных шин, то можно использовать имеющийся под руками подходящий материал (доску, палки и т.п.).Шины накладывают таким образом, чтобы они захватывали не менее двух суставов, между которыми находится перелом. Обработанные (пропитанные) в соответствии с требованиями нормативных документов деревянные конструкции и ткани по истечении сроков действия обработки (пропитки) и в случае потери огнезащитных свойств составов должны обрабатываться (пропитываться) повторно. Для объектов с ночным пребыванием людей (детские сады, школы-интернаты, больницы и т.п.) в инструкции должны предусматриваться два варианта действий: в дневное и ночное время. Замечания и предложения просим направлять по адресу: 153378, г. Иваново, пр.

Похожие записи: