Хлорамин в таблетках инструкция по применению


Для дезинфекции применяется в виде раствора 0,2%-10% концентрации для дезинфекции рук, щеток, столовой посуды и пр. Содержание активного хлора в таблетке, г Таблетка круглой правильной формы Белый Слабый запах хлора 3,2+/- 0,2 Не более 5 минут 1,5+/- 0,2 1. Определение внешнего вида, цвета и запаха Внешний вид и цвет определяют визуальным осмотром. Все водяные фильтры при очистке также рекомендуется опускать в раствор хлора. При системной красной волчанке — ежедневно, по 0.25-0.5 г. При фотодерматозе — по 0.25 г ежедневно в течение недели, затем — по 0.5-0.75 г еженедельно.


Для обработки унитаза требуется 2 столовые ложки препарата, в нем увлажняют ветошь и дважды протирают ею загрязненную поверхность. «ДЕЗИНОЛИС» — жидкое средство для мытья и дезинфекции ванн, раковин, унитазов. Чистый хлор более концентрирован, его тяжелее дозировать, поэтому он не используется для колодца. После этого сама чувствовала примерно неделю боли за грудиной, сейчас состояние удовлетворительное. (Живу в Якутске, Республика Саха-Якутия)Ответ:В такой концентрации хлор вряд ли может навредить вашему ребенку. Но все же — чем меньше воздействия отравляющими веществами — тем лучше.

Умножив эти показатели, можно получить объем воды. На каждый кубический метр взять 1 кг хлорной извести. Ее нужно растереть в небольшом количестве воды и дать отстояться. Хранить перекись водорода необходимо в темном прохладном месте — на свету она разлагается. «ДИХЛОРЬ и « Д ИХ ЛОР 2» — порошкообразные препараты для отбеливания и дезинфекции хлопчатобумажного и льняного белья. Если отравление вызвано веществами, участвующими в энтерогепатической циркуляции (сердечные гликозиды, индометацин, морфин и др. опиаты), необходимо применять уголь в течение нескольких дней.

Похожие записи: