Видеорегистратор dvr hd 186 инструкция по эксплуатации

видеорегистратор dvr hd 186 инструкция по эксплуатации
Впрочем, не зря же к нему прилагается кронштейн, подразумевающий быструю съемку и установку. Часто к инженерам компаний-инсталляторов обращаются с вопросами — помочь разобраться в различных, почти мистических проблемах с видеокамерами. Максимальная потребляемая мощность модели HikVision DS-2CD2942F составляет 5.55 Вт. Диапазон рабочих температур располагается в интервале от -10 до 40 градусов Цельсия. Тепловой шум по своей природе имеет свойство «зануляться», если усреднять его по времени.


Для демонстрации работы функции расширения динамического диапазона мы поместили предмет на фоне яркого источника искусственного света. При правильной регулировке AGC можно добиться полной или частичной компенсации засветки. Для того чтобы минимизировать влияние шумов на полезный видеосигнал, следует задействовать функцию шумоподавления (DNR – Dynamic Noise Reduction): Уровень шумоподавления во всех случаях желательно выставлять на максимальное значение. Устройство поддерживает режим работы «день/ночь» с электронным переключением и DualStream, предназначенный для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также для упрощения доступа через интернет.

Единственная проблема состоит в том, что разъединение этой конструкции требует достаточно существенных физических усилий: просто так, легким движением одной руки, этого не сделаешь — придется одной удерживать кронштейн, а другой снимать регистратор. Борьба с засветками и бликами при настройке уличной камеры ведется точно так же как и в описанном случае, когда камера установлена в помещении. Грубо говоря, теперь надпись на указателе можно будет разобрать на видеозаписи на несколько метров дальше, чем у аналогичного по качеству FullHD-регистратора. Компенсация задней засветки (BLC) – так же имеет автоматический и ручные режимы, в ручном режиме позволяет выделить зоны, по которым будет вестись обработка.

Похожие записи: