Инструкция по уходу за кожанными диванами

инструкция по уходу за кожанными диванами
Влажная кожа от этого легко портится – она становится хрупкой. Красное вино, сладкие соки и сочные фрукты постарайтесь держать подальше от кожаных диванов, полов и столешниц, обтянутых кожей. Предварительно убедитесь, что кобура пошита именно для вашей модели оружия.


Для ускорения высыхания, набейте вовнутрь газетную бумагу и меняете её раз в сутки. Действительно, что касается замши или нубука, тут все верно. Но в случае с гладкой кожей не все так очевидно. Обувь должна храниться в сухом и хорошо проветриваемом месте. Подобное мыло одновременно и очищает, и защищает кожу.

Если вы хотите лучше ухаживать за кожей и увеличить срок ее службы, наносите мыло седла в небольших количествах регулярно. Как вывести пятна от краски с ковраНе всегда от ремонта остается лишь приятный результат в виде обновленного интерьера. Если Вы желаете, чтобы обивка кожаного дивана сохранила привлекательный внешний види мягкость, рекомендуется обработка средством по уходу за мебельной кожей раз в полгода-год. Как удалить пятна от шариковой ручки или фломастеров с ковраРисунки должны украшать стены, но не ковры! Профессиональный крем — востановитель для всех видов гладкой натуральной и синтетической кожи. Уход за обувью «KUOMA» (Куома). Для очистки обуви KUOMA® рекомендуется применять влажную ткань.

Похожие записи: