Инструкция самаровка

инструкция самаровка
Поэтому надо сначала замочить, потом насколько возможно прополоскать и только потом класть в стиральную машину, иначе потоп обеспечен. После выписки (перевода в другое отделение) больного подушки, одеяла, матрасы подлежат обязательной дез. камерной обработке. Минусом, помимо его дороговизны, считается существенное время экспозиции (несколько часов), необходимость дегазации при помощи специальной аппаратуры, что дополнительно увеличивает длительность цикла стерилизации. Препараты этой группы обладают выраженным бактерицидным, вирулоцидным, фунгицидным, спороцидным действием. При необходимости дополнительно проводят кислотную мойку и ополаскивание, а только потом — дезинфекцию.


Для профилактической дезинфекции используют 1% растворы средства «Самаровка» способом орошения или протирания при времени дезинфекционной выдержки 60-30 мин соответственно. Допускается, что лекарство может дать ребёнку мама, но обязательно в присутствии м/с. Недопустима раздача лекарств на сутки. Инструменты однократного применения, входящие в состав готовых гинекологических наборов, простерилизованы в заводских условиях и упакованы в материал, сохраняющий стерильность.

Кстати, до этого был и в платном кабинете у дерматолога – это был конкретный развод на деньги. Спирты. Это группа препаратов на основе этанола, пропанола, изопропанола. Марк (5 коммент.): Наталья, ну, давайте, будем разбираться… По поводу ковриков и полотенец для ног… Я имел в виду сразу после мытья, не вытирая ступней полотенцем, одеть носки или личные тапочки, а уже потом стать на пол (или на коврик). Эти предметы все равно подлежат дезинфекции. Профилактическую дезинфекцию секций центральных и бытовых кондиционеров и общеобменной вентиляции для искусственного охлаждения воздуха проводят 1 раз в квартал. Горшки, судна после использования замачиваются в специально отведенных емкостях в 8% р-ром «Дезолон» на 1 час, промываются проточной водой. Все рабочие места должны быть обеспечены дезинфицирующим раствором и аптечкой, в которую входят 70% спирт, йод, навеска марганцовокислого калия и соответствующее количество дистиллированной воды для его разделения 1: 10000, перевязочный материал.

Похожие записи: