Техническая инструкция мясо фасованное

техническая инструкция мясо фасованное
Консистенция баранины менее плотная в сравнении с говядиной. Технические условия Смеси с использованием сухих: меланжа, белка, желтка и пищевых добавок (крупы, овощи, фрукты) 1 167. ТУ 9219-230-23476484-2000 Продукты яичные жидкие охлажденные. Технические условия Ассортимент – жир – сырец и топленый пищевой гусиный, утиный, куриный, 9 24. ТУ 9215-093-23476484-2008 Жир африканского черного страуса пищевой. Раз­решается прибавлять ко всему количеству муки 0,1% молочной кислоты и 0,002% солей брома. Голень состоит из большой и малой берцовых костей. Качественное мясо незаменимо для поддержания здоровья детей и пожилых людей, а также всех, кто нуждается в особом восстановительном режиме, например, после ожогов, травм или болезней.


После отделения тазовой кости заднюю ногу поворачивают на 180 бедренной костью к себе. Перед загрузкой замороженного мяса в камерах размораживания создают необходимый температурно-влажностный режим. Сырье – мясо птицы (цыплят, кур, уток, гусей, индеек) и другие виды мяса 3 48. ТУ 9214-183-23476484-2010 Мясо птицы кусковое бескостное.

Удельный вес передней четвертины составляет ориентировочно — 55 %, задней — 45 % от массы полутуш. Вырезанные кости из лопаточной части должны быть хорошо зачищены от мяса и жира. Ободранная, покореженная, имеющая желтоватый оттенок и темные пятна, потерявшая форму или вообще «рваная» рыба — лучший показатель того, что она была неоднократно разморожена и заморожена вновь. О том же свидетельствует и запах старого жира. Технические условия Ассортимент: 4 наименования (легкие, печень, сердце, почки) 7 21. ТУ 9212-312-23476484-2009 Субпродукты птичьи. Заболевания пшеничного хлеба тя¬гучей болезнью имеют место почти исключительно в жаркое время го¬да, при хранении хлеба в душных, плохо вентилируемых помещени¬ях, при укладке его в горячем состоянии навалом или в высокие шта¬беля.

Похожие записи: