Еплутус ер 2281 инструкция по монтажу

еплутус ер 2281 инструкция по монтажу
При необходимости Вы можете подключить к одной вызывной панели до 4х мониторов. Починить такой механизм является очень затратным, поэтому специалисты рекомендуют проводить полную замену изделия на новое. В случае если установлена дополнительная видеокамера, то она может быть неисправна из-за прямого попадания пыли на контролирующую плату, что может привести к замыканию. Поломки связаны с ухудшением качества картинки, которое происходит из-за окисления контактов.


Вам не нужно будет бежать к входной двери, чтобы узнать, кто к Вам пришёл, а всего лишь подойти к ближайшему домофону. Кабель A/V для подключения дополнительного монитора – 1 шт. Источник питания – DC 16 V (Через адаптер от сети 220 В). Потребляемая мощность- — в режиме ожидания — < 1 Вт - в режиме работы - < 10 Вт Монитор черно-белый – 4 дюйма. Для настройки громкости и яркости домофона используются регуляторы, расположенные на боковой стороне домофона. Ремонт домофонов производят специалисты из сервисных служб, которые занимаются не только стабильным обслуживанием, но и производят тестирование устройства на возможность различных сбоев и неполадок. Принцип работы Закрепите вызывную панель и монитор, подключите домофон к сети 220 В через адаптер идущий в комплекте.
Черно-белый видео домофон для дома «EPLUTUS EP-2283» с 4-дюймовым монитором и антивандальной вызывной панелью позволяет Вам видеть посетителя и разговаривать с ним по двусторонней связи не поднимая трубки домофона. Следуя инструкции, подключите вызывную панель к видеодомофону кабелем, идущим в комплекте (3 метра).При нажатии на кнопку «вызов» на вызывной панели, автоматически появится изображения на мониторе и прозвучит мелодичная трель, нажмите на кнопку громкой связи и ведите переговоры. Содержание статьи: Практически каждый многоквартирный дом снабжается системой защиты, которая позволяет жильцам не переживать за сохранность подъезда и быть уверенными, что их имущество будет в полном порядке. Ремонтные работы в случае появления вышеперечисленных сбоев лучше предоставить квалифицированным сотрудникам из технической поддержки, которые быстро приедут на место и без особых затруднений исправят погрешности. При помощи регуляторов громкости и яркости возможно настроить домофон по Ваши требованиям. В условиях нулевой видимости, то есть отсутствия освещения на вызывной панели включается автоматически ИК подсветка, что позволяет видеть посетителя на расстоянии 1 метра от вызывной панели. Домофон устанавливается в удобном для Вас месте, и позволяет видеть и общаться с посетителями, при необходимости Вы можете пустить посетителя, открыв дверь при помощи домофона нажатием всего одной кнопки.

Похожие записи: