Инструкция на русском языке burris fastfire iii

инструкция на русском языке burris fastfire iii
Опыт из практики. В процессе тренировок три прицела использовались для стрельбы по бегущему кабану как на стрельбище, на кинотренажёре, так и в условиях реальной охоты. Использование Docter Sight II всегда готов к применению, надо лишь снять защитную крышку. Необходимо лишь найти тот товар и его модель, которые Вам нужны, скачать его и сохранить на своем ПК. Любую инструкцию скачать бесплатно которую можно в PDF, будет полезна перед использованием Вашей техники. Хочу обратить внимание, что очень многие возможности и настройки соответствуют таковым на Инспайере, но например режим динамической точки Дом в Фантоме 3 отсутствует. Стоит только чуть ухудшиться сигналу — тут же падает FPS до критически низких, вплоть до одного кадра в секунду. После пристрелки установочные винты блокируются с помощью контрвинтов.


После Отключаем режим новичка в меню, если включен. Подтверждено практикой Максимальная скорость подъёма: заявлено 5 м/с, на практике до 500м в высоту поднимается со скоростью до 3 м/с, выше 1-2 м/с, выше 700м поднимается 1 м/с. Максимальная скорость спуска: 3 м/с. Точность зависания: 1 м по горизонтали, 0.1 м по вертикали. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка. Покрытие, отражающее изображение светящейся точки, находится между линзами и тем самым надежно защищено от механических повреждений. Запись и обработка отснятого материала в режиме реального времени. Такой кабель может не вызывать подозрений при обычных подключениях, т.к. в протоколе USB предусмотрена обработка ошибок, но на больших объёмах информации (видеопоток, который требуется передавать от пульта на мобильное устройство в режиме реального времени) это начинает играть большую роль.

Благодаря технологии оптического позиционирования можно летать в помещении, на малой высоте, без GPS-сигнала. Переключатель что на пульте слева и смотрит вверх переводим вниз после взлёта (или когда нужно). По умолчанию активирован режим P-mode. Лаги в виде нескольких небольших квадратов проскакивают раз в пару минут буквально на долю секунды. Оптическая часть прицела состоит из двух стеклянных линз, между которыми расположена плёнка отражающая прицельную марку. На внешние поверхности линз дополнительно нанесён прочный и устойчивый к появлению царапин слой, подавляющий блики.

Похожие записи: