Инструкция к вышке атлант

инструкция к вышке атлант
Если водитель автомобиля может выучить ПДД самостоятельно, потренироваться в вождении на пустой парковке и в итоге сдать на права с минимумом проблем, то пилотов гражданской авиации месяцами натаскивают на специальных тренажёрах, причём каждый тип самолёта требует индивидуальной подготовки. Вышка-тура представляет собой практически незаменимый инструмент, т.к. при работе на ней не требуется применения страховки, а так же все инструменты и материалы можно расположить на расстоянии вытянутой руки, что ускоряет работу. Собрав ее в одном месте, Вы долгое время сможете работать на ней просто перемещая по строительной площадке. Их не надо крепить к стене. Мобильные Мобильность является главным преимуществом туры вышки позволяющая довольно тяжелую конструкцию на колесах легко перемещать в нужное место с размещением там на установленной высоте людей, строительных материалов, инструмента. К этому типу относятся все выше перечисленные виды тур. Это может быть металлическая рама типа двутавра в плане, «Х» образная конструкция или две трубчатых балки соединенные тягой напоминающие букву «И» сверху.


Для облегчения конструкции у компактных моделей иногда высота секции может составлять 2 метра. С этой же целью для рам шириной более 1м лестница занимает 50% от общей ширины с шагом ступенек 0,4м., на которые укладывается рабочий настил. 27 февраля 2014 года на внеочередной сессии Верховная Рада Крыма проголосовала за проведение референдума о статусе автономии; журналисты не были допущены на заседание. Pop-Up – ножничный подъемник с питанием от аккумуляторов. С высотой платформы всего 1,63 м он представляет собой альтернативу лестницам для работы на небольшой высоте (примерно до 3,5 м). легкий в транспортировке, способный работать в местах, которые ранее были доступны только для лестниц. Большая площадка позволяет обеспечить большой фронт работ без переустановки тура. Наиболее востребованные модели вышек от производителя с указанием габаритной высоты, геометрических размеров, нагрузки и других характеристик, представлены в удобной табличной форме.

Схема сборки турыСогласно инструкции вначале собирается основание, к которому присоединяются колесные опоры, в резьбовые фланцы на несущих балках вкручиваются винтовые установочные упоры на которые затем устанавливается собранная конструкция. Запрос «ПВО» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Ограждение настила — фанера с защитной пропиткой, исключает падение мелких предметов. Габариты упаковки: 1500x800x200. Намного удобнее и безопаснее стремянки Конструктивная особенность данной вышки позволяет ее использовать на разноуровневых площадках и на лестничныхпролётах.

Похожие записи: