Инструкция k-dvr-16s

инструкция k-dvr-16s
The SDK also supports snapshot in BMP or JPG format. Сообщите, что вы планируете подключить его к сервису Ivideon и для этого вам требуется либо RTSP, либо MJPEG ссылка на видеопоток. Все сетевые видеорегистраторы (NVR) со встроенным Ivideon, представлены в нашем интернет-магазине. Hikvision Disk Space Calculator (35 Kb) — утилита для рассчета объема жестких дисков для систем Hikvision.


Возможно, вы сможете найти данные ссылки в инструкции, поставляемой в комплекте с камерой. Работает под ОС: MS Windows XP, MS Windows Vista, Win7, Win8. Руководство пользователя на анг. в архиве с ПО.Для русификации интерфейса прочтите Русификация.txt из архива. Используются для подключения аналоговых камер видеонаблюдения к Ivideon и локального хранения записей с подключенних камер. Guarding Expert — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств (iPhone, iPod touch и iPad), работающих под iOS 4.3 и выше. Plug-in for Mac OS v3.0.4.14 build 20130926 (2,9 Mb) — ПО (плагин) для работы с IP устройствами Hikvision под Apple MAC OS X v10.6 через браузеры Safari или Chrome.

Hikvision File Converter v3.1 (9,5 Mb) — конвертер видеороликов из форматов .mp4 и .264 в .wmv или .avi. TFTP (135 Kb) — утилита для востановления прошивок камер и видеорегистраторов. Все цифровые видеорегистраторы (DVR) со встроенным Ivideon представлены в нашем интернет-магазине. IvideonNVR-mini с диском 1 Тб (до 4 камер)IvideonNVR-Standard с диском 2 Тб (до 10 камер)IvideonNVR-Standard+ с диском 4 Тб (до 16 камер) DVR со встроенным Ivideon Цифровые видеорегистраторы (DVR) со встроенным Ivideon подключаются за 5 минут. Узнать о поддержке протокола RTSP вы можете в инструкции к DVR или обратившись к производителю.

Похожие записи: