Муравьед отрава инструкция

муравьед отрава инструкция
Наконец, гели доступны: одна упаковка геля, которой достаточно для уничтожения муравьев в одной квартире, и в зависимости от престижности марки стоит от 100 до 200 рублей. Приготовленный стандартный раствор устойчив и подлежит хранению в склянке с пришлифованной пробкой. Обратите внимание на то, что средство рекомендовано для уличного использования – в помещениях Вы работаете с ним на свой страх и риск.


Для приготовления раствора 0,2 мл препарата на 1 литр воды. Увидев их один раз вживую или хотя бы на картинках в Интернете – Вы вряд ли их спутаете с кем-то другим. При внедрении в практику фосфорорганических инсектицидов высказывались предположения, что устойчивость членистоногих к препаратам такого рода повышаться не будет. Для борьбы с клещами, тлями, трипсами разводят следующим образом: При борьбе с паутинным клещом 1 ампулу на 1 литр воды, с тлями на 0,25 л, а с трипсами на 0,2 л воды. Таких «негуманных» методов достаточно много, они эффективнее, да и действуют быстрее. После чего препарат полностью распадается в почве на природные компоненты.

Описание препарата Бона Форте Bona Forte инсектицид — от щитовки, белокрылки и мучнистого червеца для всех комнатных растений. Вертициллин — инсектицид, приготовленный на основе спор гриба Verticillium lecanii. Разрешены для применения дачниками и огородниками на многих овощных, плодовых, ягодных и декоративных культурах.

Похожие записи: