Пульт управления пневмоподвеской wabco инструкция

пульт управления пневмоподвеской wabco инструкция
Круговое вращение подъемника и поворот люльки размером 3000x1100x1000 мм влево и вправо осуществляется гидромотором с механическим редуктором. Причем не только тех, которые у нас в России уже бегают по дорогам, например: Changan, FAW, JAC, JMC, JBC (Jinbei), Shanghai Shenlong, Yuejin, Foton, DFA (FongFeng), Mudan, Golden Dragon, но и совсем новых – BAW, Howo, Zhongtong и Shuchi. Дизель развивает 488 л.с., коробка передач – 12-ступенчатая ZF, подвеска пневматическая: такие машины вполне могут заменить покидающих поле боя «европейцев»! В показавшей тягач компании VH-DongFeng его называют флагманом, и это, судя по оснащению, комплектации и исполнению, так и есть. Трехосный полуприцеп NW 3 S 33 HP M4 полной массой 51 т с полукруглым 33-кубовым кузовом переменного сечения разработан Wielton специально для российского рынка.


Аутригеры в транспортном положении не выходят за габариты шасси. Естественно, многие производители и продавцы пытаются предоставить перевозчикам альтернативные варианты. Но в основном все сводятся к одному – предлагают переоборудованные в микроавтобусы легкие коммерческие фургоны марок Ford, Mercedes-Benz и Volkswagen. Также на ясногорском заводе Kassbohrer представлен полный модельный ряд продукции, который можно приобрести. Новейшие изменения в оперении продемонстрировал на стенде АМО ЗИЛ под новым суббрендом «Тапир». Первая машина – зелёный 4,5-тонный ЗИЛ-4362СО c турбодизелем Cummins Is Be 150 30 E3 мощностью 150 л.с. представляет собой версию промежуточного класса между «Бычками» и «взрослыми» ЗИЛами.

Удаленный мониторинг и… Контроллер BX5M2 1410 руб. от 50 шт. – 1370 руб. Тяговый электродвигатель 8ML 3550 k/4 мощностью 185 кВт обеспечивает крейсерскую скорость 55 км/ч. Салон вмещает 165 пассажиров (39 посадочных мест), а сам кузов оборудован системой наклона и пандусом для инвалидных кресел. Для заезда тяжелой техники имеется опускаемый съемный гусак с гидравлическим подъемным механизмом.

Похожие записи: