Охрана труда инструкция на газорезчика

охрана труда инструкция на газорезчика
Выдача их без разрешения руководителя лаборатории не допускается. 3.22 . Остатки нефтепродуктов после анализа, отработанные реактивы и ядовитые вещества сливаются в специальную металлическую посуду и передаются для регенерации или уничтожения. Требования безопасности во время работы В процессе работы газосварщик обязан соблюдать следующие требования безопасности: шланги должны быть защищены от соприкосновений с токоведущими проводами, стальными канатами, нагретыми предметами, масляными и жирными материалами. Лаборант, производящий эту операцию, должен быть в защитных очках и резиновых перчатках.


Совершенствование профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, предупреждению пожаров-возгораний, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний и улучшению условий труда. Пропитавшийся кислотой песок необходимо убрать деревянной лопаткой, а место, где была кислота, засыпать содой или известью, после чего замыть водой и вытереть насухо. 3.21 . Измельчение едких и ядовитых веществ должно производиться в закрытых ступках под тягой. Элементы разборной опалубки необходимо опустить на землю, рассортировав с удалением выступающих гвоздей и скоб, и складировать в штабель. Открытую (незабетонированную) арматуру железобетонных конструкций, связанную с участком, находящимся под электропрогревом, необходимо заземлить. 13. Разбирать и передвигать опалубку следует только с разрешения руководителя работ. Положение о талонной системе контроля за соблюдением безопасности труда в организациях концерна «Белтопгаз» Концерн«Белтопгаз»06.07.06 СТП 13.10-08Система управления охраной труда.

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Для облегчения прохождения трубки отверстие в пробке следует смачивать глицерином или водой. 3.28 . В помещении, где проводятся работы с ядовитыми и агрессивными веществами, запрещается хранение и прием пищи. Типовые инструкции охватывают наиболее массовые профессии и виды работ в строительстве, строительной индустрии и промышленности строительных материалов, где отмечается наибольший уровень производственного травматизма. Для удобства пользования общие требования охраны труда, предъявляемые ко всем профессиям работников или группе профессий, выполняющих определенные виды работ, выделены в отдельные инструкции.

Похожие записи: