Наропин 0,5% для спинальной анестезии инструкция

наропин 0,5% для спинальной анестезии инструкция
Заключение. Открытие ПП в структуре отделения анестезиологии крупной нейрохирургической клиники позволяет проводить через нее до 30% оперируемых больных. Однако у человека маленького роста из-за меньшей длины позвоночного столба верхняя граница зоны распространения анестетика будет соответствовать уровню расположения более высоких сегментов спинного мозга. Рекомендации по проведению регионарных методик обезболивания у пациентов, принимающих препараты, влияющие на гемостаз, выложены на нашем сайте. Миоплегия недеполяризующими препаратами, их доза, увеличивается в 3-5 раз.


Средняя доза морфина, рекомендуемая для интратекального введения составляет 0,1-0,3 мг, хотя диапазон доз в различной литературе очень широк. Цель работы: Оценить по результатам клинической работы за год (2001 г) различные показатели работы ПП: спектр больных поступающих в ПП, возможные осложнения (анестезиологические и хирургические) и т.д. Использованные методы. Гиповентиляция при высоком спинальном блоке развивается при блокаде корешков, иннервирующих диафрагму (С3-С5). Обычно этому предшествуют жалобы пациента на онемение в руках и слабость. Заметьте, как вихревые потоки, образуемые струёй, вызывают вращение жидкости. Порт катетера вместе с бактериальным фильтром помещают в пластиковый пакет (в который был упакован эпидуральный катетер в наборе) и фиксируют к коже пластырем.

Убедившись в том, что эпидуральный катетер правильно установлен в ЭП, присоединить к нему замок типа Луэр и при помощи шприца объемом 5 мл осуществить аспирационную пробу для того, чтобы исключить: а) внутрисосудистое проникновение катетера; б) субарахноидальное проникновение катетера. Уменьшает секрецию слюнных желез, возможна печеночная дисфункция (вплоть до быстротекущего некроза печени). Релаксация мышц хорошая. Нарушения функции сердечно-сосудистой системы в виде артериальной гипотензии и аритмии обычно следуют за начальными проявлениями неврологических нарушений, если только больному не проводится общий наркоз или не было премедикации бензодиазепинами или барбитуратами.

Похожие записи: