Инструкция casio 5229

инструкция casio 5229
Питание от солнечной энергии Аккумулируя световую энергию, солнечная панель обеспечивает питание для работы часов. All sample displays in this manual are shown using dark figures on a light background. При окончании отсчета (0 минут, 0 секунд) издается 10-секундный сигнал.


Инструкция к уже раритетным G-Shock с цифровым дисплеем. Синхронизация со смартфоном при помощи Bluetooth 4.0 Часы можно подключить к совместимому смартфону по беспроводному соединению Bluetooth. Полностью автоматический календарь Автоматически учитываются месяцы разной продолжительности и високосные годы. 12- и 24-часовой формат времени Время может отображаться как в 12-часовом, так и в 24-часовом формате. Аккумулятор заряжается от солнечной панели расположенной на циферблате.

Сохранение работоспособности при пользовании часами в полной темноте без зарядки до 5 месяцев и сохранение заряда аккумулятора до 19 месяцев, если часами не пользуются. Решить такой вопрос помогут Casio GA-200-1A – объемный корпус, состоящий из нескольких уровней, выполнен из легкого, но при…Casio GA-200-1A часы мужские Вряд ли мужчина, ценящий массивные аксессуары, не захочет обеспечить себя ежедневным комфортом. Будильник Ежедневный сигнал звучит каждый день в установленное вами время.

Похожие записи: