Инструкция к диклоберлв уколах

инструкция к диклоберлв уколах
Способ применения и дозы В/м или в/в (струйно или капельно). При в/в введении в качестве растворителя применяют воду для инъекций. Максимальная суточная доза не должна превышать 1200 мг. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Если принимать вольтарен вместе с препаратами, снижающими свертываемость крови, то у Вас увеличивается риск кровоизлияний.


При необходимости врач может назначить прием «Актовегина» в таблетках не по инструкции, а индивидуально, исходя из анамнеза и течения заболевания. Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или другими механизмами. При ожогах и лучевых поражениях гель наносят на кожу тонким слоем.

Метаболические эффекты являются органонеспецифическими. На молекулярном уровне Актовегин способствует ускорению процессов утилизации кислорода (повышает устойчивость к гипоксии) и глюкозы, тем самым способствует повышению энергетического метаболизма. Для драже, геля, крема, мази и инъекций «Актовегина» инструкции по применению составлены с учетом фармакологического действия каждой лекарственной формы. Максимальная суточная доза не должна превышать 800 мг, разовая — 250 мг. Кроме этого, при подобном лечении Вы грозите вывести все запасы калия из организма.

Похожие записи: