Asus wl 520gu инструкция

asus wl 520gu инструкция
Прошивкой принято называть часть энергонезависимой памяти практически любого цифрового устройства, в которой содержится его микропрограмма. А сам термин «прошивка» появился более полувека назад, когда в компьютерных системах стала использоваться ферритовая память. Настройка роутера как Domain Controller[править] Настройка пользователей[править] Добавлять можно только тех юзверей, которые есть в passwd. Если пользователей в ДЦ много, больше 100, едем дальше! Если есть желание выжать побольше из старого друга, то выход один — альтернативная прошивка. Нажатие кнопки «Restore» приведет к восстановлению заводских настроек!


Если знаете то дальше читать не надо Шарящих просьба вдумываться в написанное и делать поправку на свою ситуацию. Затем нажмите на вкладку Administration и введите во всплывающем окне только что выбранные логин с паролем. Однако надо понимать, что OpenWrt является скорее базовой платформой для построения других прошивок. Рис.16 Рис.17 Виртуальный сервер категории WAN (См. Рис.17) — позволяет определить локальный сервер постоянно видимый и доступный для внешних подключений из Интернет.

Ссылка на инструкцию по перешивке бутлоадера [2] вкратце: Проверить, что нужно перешивать. Однако, для задействования данной настройки, помимо маршрутизатора/точки доступа необходима поддержка данной технологии и у Wi-Fi адаптеров. Внимание!!! В течение этих 80 секунд ни в коем случае не выключайте питание роутера и не прерывайте процесс перепрошивки любыми иными действиями!

Похожие записи: