Asus dr-900w_eee reader инструкция по эксплуатации

asus dr-900w_eee reader инструкция по эксплуатации
Особенно, когда помимо чтения книг использовался, например, веб-браузер. Текст можно пролистывать механическими клавишами, расположенными справа от экрана. Помогает удержать книгу внутри, а также не дает обложке самопроизвольно открываться резинка, которая обволакивает ASUS Eee Reader DR-900W и скрепляет конструкцию. Корпус тоже собран качественно, нет никаких люфтов, материалы корпуса достаточно приятны.


Чем экран SiPix чисто практически отличается от E-Ink? Во-первых, подложка экрана заметно серее E-Ink третьего поколения и напоминает подложку E-Ink второго или даже первого поколения. Одна из самых главных частей электронной книги — это, конечно же, ее экран. В данном случае это электрофоретический дисплей SiPix. Litres Я вошел со своими данными — выдала список моих книг, можно было покупать и скачивать из магазина что угодно. Altra caratteristica importante è il sintetizzatore vocale che permette di trasformare ogni ebook in un audiolibro. Особенно заметны тормоза при вводе каких-то данных через экранную клавиатуру.

Вот, сравните экран этого ридера и Sony Reader PRS-350 (кликабельно). PRS-350 и Eee Reader Даже из фотографии хорошо видно, что фон экрана SiPix заметно темнее, но у него контрастнее текст. Отбор по ключевым словам, в общем, работает, но только в лоб: ищет на строгое соответствие, включая регистр. Звук, конечно, не фонтан, но для аудиокниг, для чего это обычно и используют, сойдет. Закладки ставятся на конкретные места в тексте методом ненаучного тыка пальцем.

Похожие записи: