Инструкция к материнской плате asus p5k

инструкция к материнской плате asus p5k
Придётся использовать шлейф нестандартной, увеличенной длины и тянуть его через весь корпус. Провода подключаются, как правило, надписью на себя:Изредка второй ряд (дальний) смотрит надписями в другую сторону, но такое встречается достаточно редко. Так поступила и компания ASUS, но несколько по своему: выпустила плату P5K3 Premium, на которой модули памяти уже намертво впаяны. Наличие пластиковой упаковки часто встречались у решений 2000-2001 гг. стоимостью около $100-120, но позже от этого отказались, а теперь, как видим, вновь вернулись к этой идее, но уже в качестве атрибута топовых продуктов. Чипсет Intel X38 является флагманским – в этом и заключается его недостаток.


Данный обзор является своего рода продолжением вышедшей в прошлом году статьи «Выбираем чипсет для Core 2 Duo. Вот так примерно он выглядит:Подключение пинов осуществляется вручную и для этого в сопроводительных документах к материнской плате обязательно есть подсказки.Если документы есть, то подключить пины не сложно. Все ненужные провода отстегиваются, освобождая жизненное пространство в корпусе системного блока. На борту 14см тихий пропеллер, его действительно не слышно.

Два коннектора для корпусных вентиляторов находятся в нижней части платы с правого края и еще один в верхней части. Иногда, при незначительном изменении параметров в BIOS, к примеру, при небольшом повышении напряжения, она не стартовала, но после выключения и повторного включения спокойно запускалась и работала с изменёнными параметрами. Южный мост оснащен отдельным небольшим радиатором, который грелся гораздо сильнее, но все же в допустимых пределах. Прошить BIOS от Asus P5K Deluxe на Asus P5K не получится, так как используются микросхемы разной ёмкости. Under the Advanced Menu, make sure that the item Hyper-Threading Technology is set to [Enabled]. The BIOS item appears only if you installed a CPU that supports Hyper-Threading Technology. Simply click keyboard or mouse, you can swiftly wake up the system in few seconds. Q-ShieldEasy and Comfortable InstallationsThe specially designed ASUS Q-Shield does without the usual «fingers» — making it convenient and easy to install.

Похожие записи: