Лестница восток-элегант п-790 инструкция сборка

Чтобы не тратить деньги зря, купите деревянные лестницы недорогие в компании «Лигнариус». Все наши изделия в обязательном порядке проходят тестирование на предмет допустимой нагрузки. Теперь вы можете приобрести добротную, крепкую и красивую лестницу нужного размера через интернет. Лестница отдается в разобранном виде и легко перевозится на любом автомобиле. Причем со всей необходимой фурнитурой. И эта лестница обойдется вам в три-четыре раза дешевле той, что изготавливается по индивидуальному проекту. И это не преувеличение. Одна и та же лестница может быть собрана как левозаходной так и правозаходной, что исключает вероятность ошибки.

Винтовые и деревянные маршевые лестницы «Восток» продаются в разобранном виде, аккуратно упакованные для перевозки на любом автомобиле. Лестницы можно регулировать по высоте в небольших пределах, так что вы легко подберете подходящую модель. Технические особенности наших лестниц Мы предлагаем самые качественные лестницы в Петербурге, а также в других городах и регионах, где имеются представительства компании.
Хотите, чтобы винтовая лестница выглядела красиво и богато, а сама конструкция являлась прочной и надежной, но боитесь приобрести некачественное изделие? Лестница отдается в разобранном виде и легко перевозится на любом автомобиле. Заказывая наши лестницы в СПб, вы можете установить готовое изделие как с левым, так и с правым заходом. Разнообразие моделей – разнообразие цен В нашем каталоге можно подобрать деревянные лестницы на второй этаж самых различных форм и габаритов. Благодаря полной автоматизации производства, такая лестница не скрипит, не имеет люфтов и долгие годы сохраняет эти качества.

Похожие записи: