Инструкция для мультиварки добрыня до-1003

инструкция для мультиварки добрыня до-1003
Соотношение воды и риса колеблется от 1:1 до 1:2, в зависимости от степени рассыпчатости и сорта риса. Ассортимент данного производителя состоит исключительно из бюджетных моделей. Посуда с тефлоновым покрытием требует бережного обращения и аккуратной чистки. Если чаша вашей мультиварки пришла в негодность, не спешите расставаться с мультиваркой. Купить мультиварку Добрыня можно лишь в некоторых интернет-магазинах, а ознакомиться с их техническими характеристиками и отзывами можно на нашем сайте.


При этом высокие антипригарные свойства покрытия на основе PTFE даже при интенсивном использовании чаш мультиварки не меняются в течение 2-х лет. Для бурого и дикого риса время варки нужно увеличить в 1,5-2 раза. Где купить чашу для мультиварки Как уже говорилось выше, чаши мультиварок являются расходным материалом. Корзину пароварки застелите марлей, чтобы рис не проваливался через крупные отверстия, засыпьте в неё рис и разровняйте. В чашу влейте двойное количество горячей воды, закройте крышку и установите режим «Варка на пару» на 30 минут. Многие сначала покупают мультиварки с чашей небольшого объёма, а потом докупают другую мультиварку с чашей большей вместимости. Я считаю, что оптимальный объём для чаши мультиварки – 4,5 литра. Маленький объём чаши мультиварки подойдёт только тем, кто ничего кроме каш по утрам в них варить не собирается.

Обязательноуказывать это в комментарии к заказу!!!Sinbo sco5024,Stadler Form SFC.919,Supra MCS-4501, 3510,Telefunkin CO501,VES SK-A12,VICONTE VC-600, VC-601,Vitesse VS-518, 581, 529, 593Vitek VT 4200и аналоги. 5,5л.D=220H=151 Supra MCS4511Совместимость в настоящий момент устанавливается. Приготовление: Промытый рис выложите в чашу мультиварки, добавьте масло и специи, разровняйте лопаткой и залейте водой на высоту 1,5 пальца над уровнем риса. Приготовление: Промойте рис до прозрачной воды и выложите в чашу мультиварки. В горячей воде разведите кубики бульона по вкусу (или используйте готовый бульон, это полезнее), залейте рис в чаше и добавьте соль, масло и специи по вкусу. Приготовление: Лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в режиме «Выпечка» со сливочным маслом до прозрачности. Кроме того покрытие Ecolon содержит отрицательно заряженные ионы, которые нейтрализуют микробы и бактерии.

Похожие записи: